Ошибка Key Collector — не работает парсинг wordstat

Безусловно, вы уже столкнулись с проблемой Key Collector, из-за которой он перестает нормально собирать данные Wordstat и растягивает процесс в десятки и сотни раз. Техническая поддержка предлагает изучать часовые видео Ожгибесова и покупать прокси за тысячи рублей. Но есть способ гораздо лучше и дешевле — 300 рублей, а на тестовом периоде можно собрать бесплатно 5000 запросов.

Не будем ходить вокруг да около — сервис для парсинга запросов

Это абсолютный аналог по парсингу вордстата, даже используются все те же операторы, что в Key Collector. Кроме того, парсинг тысячи запросов здесь происходит за считанные секунды, а после вы просто можете выгрузить результат в файл Key Collector и продолжать работу в привычном интерфейсе — собирать частотность через Direct, кластеризовать и другое.

Ошибка Key Collector — не работает парсинг wordstat
Пример проекта

Все гениальное просто и если у вас в Key Collector все еще существует ошибка «не удалось распознать формат ответа Яндекс.Wordstat», смело используйте данное решение. Всего за 300 рублей вы получите возможность парсить 600 000 запросов в месяц (на практике даже больше), а если требуется больше, то за 2400 руб 8 000 000 фраз.

Этот способ самый лучший, если ваш Key Collector больше не работает как надо. К сожалению, функционал сервиса, отчасти, совпадает функционалом самого КК, поэтому техническая поддержка не предлагает данное решение самостоятельно и даже затирает мои комментарии у постов с вопросами в их группе.

Ошибка Key Collector — не работает парсинг wordstatОшибка Key Collector — не работает парсинг wordstat (+12 баллов, 4 оценок)
Ошибка Key Collector — не работает парсинг wordstat Загрузка...

Ошибка Key Collector — не работает парсинг wordstat: 2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.